Boutique de La Maison L’Orayane

La Maison L’Orayane, créateur de plaisirs sucrés, vous accueille
au sein de sa Boulangerie Pâtisserie – Boutique à la ferme :

– Les samedis de 08h00 à 12h30 et de 15h30 à 18h00
– Les dimanches de 08h00 à 12h30

Un large choix de gourmandises vous est proposé, puisque vous aurez le plaisir de retrouver au même endroit une grande variété de pains produits avec la farine écrasée à la meule de pierre de la ferme, de délicates pâtisseries gourmandes et raffinées, l’entièreté de leur gamme de chocolats grands crus maison, ainsi que toutes leurs confiseries et douceurs sucrées !

Côté légumes, c’est au grès des saisons que vous pourrez profiter des excellents légumes produits sur la ferme par les Maraîchers du Domaine !

Semaine après semaine, la variété, les quantités, les couleurs et les saveurs évolueront, pour toujours pouvoir vous proposer des produits frais, biologiques et de saison !

Et au niveau de la charcuterie, nous sommes très heureux de vous proposer au cœur de cette boutique d’exception, nos charcuteries artisanales et faites avec amour !

Ambassadeurs Bleu-Blanc-Cœur, notre charcuterie est réalisée avec le porc BBC de chez Vallégrain, situé à Coudray-au-Perche (28), pour vous garantir une qualité gustative incomparable et l’assimilation d’omégas 3 bons pour votre santé présents naturellement dans la graine de lin, et donc dans la nourriture des cochons Bleu-Blanc-Cœur ! Céréaliers depuis des générations, le lin cultivé dans les champs aux alentours du Domaine de Marolles est valorisé dans la filière BBC ! La boucle est bouclée !

C’est avec le porc Bleu-Blanc-Cœur que nous travaillons nos gourmandises, pour pouvoir vous proposer nos charcuteries artisanales ! Vous pourrez retrouver nos médaillés Pâtés en croûte et Pâté en croûte de Chartres, mais aussi Pâté de Campagne, Pâté des Mamies Simone, Rillettes de porc, Pâté de tête, Persillé de Bourgogne, Jambon blanc cuit au torchon à l’ancienne, Tourtes de cochon, Saucisses natures, aux herbes, au curry, Pormoniers (saucisse savoyarde aux poireaux), Chipolatas et Merguez 100% porc en été, Boudin noir, Boudin blanc, Andouillettes, Rôti de porc, Côte de porc, Filet mignon et bien d’autres !

Nos charcuteries, comme les légumes du Domaine, s’adaptent aux saisons ! Nous avons donc le plaisir de vous proposer une multitude de charcuteries différentes tout au long de l’année !

De façon plus ponctuelle, nous sommes heureux de vous proposer nos événements « Le BR » tout au long de l’année, comme la vente de caissettes de cochon, menus de Saint Valentin, Beaujolais Nouveau, Foie gras à Noël, etc… Nous vous tenons au courant de nos événements via notre newsletter et sur nos réseaux sociaux !

Vous souhaitez suivre nos aventures et nos prochaines ventes à la ferme ? Pour cela rien de plus simple, vous pouvez nous suivre sur notre page Facebook et Instagram, et vous abonner à notre newsletter pour recevoir une à deux fois par mois nos actualités par mail !